- Серьезно? Мы будем смотреть как кучка отморозков жгут резину и травят воздух выхлопными газами?
Я безвольно тащилась за Тесс, которая увлеченно рассказывала о том, какие распрекрасные парни гоняет на мотоциклах. Какие у них потрясающие тела, улыбки и так далее и тому подобное. Сегодня могла бы поехать к отцу, который устраивал вечеринку в честь чего-то потрясающего, короче говоря, повод отдохнуть, повеселиться и к утру спать в родительском доме на огромной кровати, развалившись звездой. Но мои желаниям не суждено было сбыться после прибытия моей Тесс, которая буквально сама одела меня, усадила в машину и повезла показывать "непередаваемое шоу". Да-да, последний раз, когда в мои уши лились оды такого представления, я уснула в машине, свесив ноги через окно. Понимая, что в этот раз может быть то же самое, было принято решение захватить с собой курточку, которая теперь мирно покоилась на заднем сидении автомобиля. Тащиться через весь город, непонятно куда, не понятно зачем, то ещё развлечение. Как вообще можно ехать так далеко ради каких-то заездов. Кому это вообще интересно кроме тех, кто пытается на этом заработать деньги. Тем не менее, дав себе слово продержаться хотя бы начало гонки, мы с Тесс слились с шумной толпой молодых людей.
Грохот музыки, рёв моторов, крики и громкий смех оглушали меня. Как они это всё терпят, моя голова уже начинала болеть, и клонило в сон. Тем не менее, мои глаза бегали по железным коням, некоторые из них привлекали внимание. Удивительно, как тут много людей и ведь все они, судя по их лицам, поведению, действительно поглощены предстоящими гонками. Неужели в этих попытках вписаться в очередной поворот, есть что-то такое, что может заворожить. Может я и пойму это, но не сегодня, не сейчас. Облокотившись на машину и скрестив руки, я слушала Тесс, которая щебетала словно птичка. Глядя на неё, я удивлялась, как она могла буквально за неделю, так увлечься этим действом и больше всего интересовало имя того, кто поспособствовал этому. Приобняв меня, подруга кивнула на двоих парней, которые уверенной походкой направлялись в нашу сторону. Вид этих "красавцев" красноречиво говорил, что они не привыкли к отказам, и наверняка считают себя мастерами пик-апа. Как жаль их разочаровывать, сегодня у меня не было никакого желания знакомиться с кем-либо.
- Привет, девчонки! Как вам вечер?
И конечно Тесс, словно её сорвало, начала верещать о том, как тут весело, забавно и прочее. Я же, приобняв подругу за талию, чтобы та не бросилась расцеловывать парней, которые ей явно запали в душу. Хотя, ей западали в душу все, кто хоть как-то выделялся из толпы. Мне же хотелось устроиться на заднем сидении автомобиля и повесить табличку "Осторожно! Опасный вид сонного бурундука!" и провалиться в глубокий и мирный сон, если такой возможен в этой шумихе. Парни, что по-прежнему пытались флиртовать со мной, перешли в активное наступление. Вопросы, которые они мне задавали, казались настолько неуместными, что иной раз, поднимая брови и делая невинный взгляд, я делала вид, что абсолютно не могу их расслышать. Да, мой новый друг, расскажи мне очередную сказку про то, как ты делаешь выкрутасы на своём мотоцикле, мне же это так интересно. От всех этих твоих захватывающих историй мне зевается чаще.
-Ну, что ты как не родная? Давай улыбнись, у тебя очень красивая улыбка!
- Серьезно? И ты пытаешься этим меня зацепить?
Покачав головой, мне стало понятно, что этот светловолосый парень просто так не отстанет от меня. И скорее всего, я стала чем-то похожим на Эверест для него, который он обязательно должен покорить, чтобы доказать всем, что неимоверно крут и красив. Нет, не могу сказать, что он не был симпатичный, вполне привлекательная внешность, но все эти заезженные фразочки меня ничуть не цепляли. Тем не менее, приходилось терпеть компанию незнакомцев дальше, ведь Тесс уже слюнями обливалась глядя на них. Настроение ухудшалось в геометрической прогрессии, и я уже подумывала уйти, если бы не он.
Темноволосый парень с красивыми чертами лица подъехал к нам на своём железном коне, который по приказу хозяина издал очень громкий рёв. Мои губы растянула лёгкая улыбка, мои глаза внимательно следили за незнакомцем, который направился к месту сбора гонщиков. Теперь, когда сон, словно рукой сняло, а парни, что пять минут назад бессовестно приставали к нам, ретировались, я приобняла подругу и подмигнула. Тесс широко улыбнулась и прошептала, что сейчас начнётся самое интересное.
- Я думаю, это стоит моего внимания! Вперед и с песней!
Протискиваясь сквозь толпу, получая толчки локтями, мы – таки оказались в первых рядах, где мне сразу удалось найти моего незнакомца на мотоцикле. Приятное ощущение зазазу в животе, заставляло меня, не отрывая взгляда следить за парнем. Покусывая губы, я заметила его взгляд на себе и, кивнув ему, послала улыбку, пусть она ему принесет удачу. Но не только мой незнакомец смотрел на меня, тот, светловолосый, с которым буквально недавно я имела честь беседовать, с презрительным взглядом осматривал и меня, и моего фаворита на этих гонках.
- Не сглазь его, дорогая! – ехидно заметила подруга, которая взяла меня за руку и кивнула в сторону гонщиков.